皐月のお献立

錦の湯 地本屋

2015年05月15日 18:28

みなさま、こんにちは♪

いつもブログをご覧くださりありがとうございます
今日は新しい献立をご紹介いたします。

一、 箸付け  胡麻豆腐
一、 前 菜   菜の花つぶ貝山葵和え
          昆布寄せ サーモン小袖寿司 竹の子木の芽味噌焼き
一、 造 里   信州サーモン 烏賊糸造り 本日の白身
一、 強 肴   信州豚角煮 長芋白煮
一、 焼 物   塩焼き 
          杏蜜煮 はじかみ 蓼酢
一、 鉢 肴   金目鯛 米茄子 薄葛餡掛け
一、 台の物  朴葉焼き
一、 酢 肴   信州郷土食 塩烏賊の胡瓜揉み
一、 お食事  蕨釜めし
一、 汁 椀   澄まし仕立て
一、 香 物   三種盛り
一、 デザート 紅塩ぷりん



一品一品手作りのお料理です。
みなさまのお越しをお待ち申し上げております。
お召し上がりになりました後の感想などをお聞かせ下されば幸いです。

飲み放題付の格安なプランなどもございます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


関連記事