弥生 春のお献立

錦の湯 地本屋

2016年03月16日 16:33

みなさま、こんにちは♪

お元気でお過ごしですか?
いつもブログをご覧くださいありがとうございます。

春ですね今日は暖かいです^^

本日は春の新メニューのご紹介を致します。



 一、附出し 蓬豆富 割醤油 天山葵
 一、前 菜 湯葉と菜の花利久和え
       よもぎ麩小串 蕗味噌松風
       サーモン小袖寿司
 一、刺 身 信州サーモン 樽烏賊
      本日の白身 甘海老
 一、進 肴  豚角煮  青菜
      長芋白焚 露辛子
 一、焼 物 甘鯛桜葉焼
      酢取り蓮根 あしらい
 一、お 凌 手打ち蕎麦 
        (長芋とろろ花山葵)
 一、台の物 牛ロース肉鉄板焼
          焼き野菜添え
 一、蓋 物 太刀魚アスパラ月冠
        春蕪オランダ煮 花麩
 一、止 鉢 鰆たたき あおさ蒟蒻 
         蛇腹胡瓜 黄身酢
 一、お食事 あさりご飯 
 一、留 椀 清汁仕立て
 一、香の皿 三種盛り
 一、デザート 苺ムース

 ※追加料理などございます。
 一例 ♦馬刺し ♦鯛のお造り

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