弥生 春のお献立
みなさま、こんにちは♪
お元気でお過ごしですか?
いつもブログをご覧くださいありがとうございます。
春ですね今日は暖かいです^^
本日は春の新メニューのご紹介を致します。
一、附出し 蓬豆富 割醤油 天山葵
一、前 菜 湯葉と菜の花利久和え
よもぎ麩小串 蕗味噌松風
サーモン小袖寿司
一、刺 身 信州サーモン 樽烏賊
本日の白身 甘海老
一、進 肴 豚角煮 青菜
長芋白焚 露辛子
一、焼 物 甘鯛桜葉焼
酢取り蓮根 あしらい
一、お 凌 手打ち蕎麦
(長芋とろろ花山葵)
一、台の物 牛ロース肉鉄板焼
焼き野菜添え
一、蓋 物 太刀魚アスパラ月冠
春蕪オランダ煮 花麩
一、止 鉢 鰆たたき あおさ蒟蒻
蛇腹胡瓜 黄身酢
一、お食事 あさりご飯
一、留 椀 清汁仕立て
一、香の皿 三種盛り
一、デザート 苺ムース
※追加料理などございます。
一例 ♦馬刺し ♦鯛のお造り
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