春の新メニュー

錦の湯 地本屋

2019年03月10日 13:57

みなさま、おはようございます♪

3月になりメニューが新しくなりました。

一、前 菜  千代口 白魚塩糀和え 
       浅利山葵漬
       鰆研草焼 小袖ずし
       姫皮寄せ(天 蓼味噌)
一、造 り  信州サーモン 栄螺姿盛り
       本日の白身 蟹爪下
一、蓋 物  豚角煮 春蕪 青もの
一、凌 ぎ  手打ちそば
一、彩り皿  新じゃがグラタン 
       パーナ貝トマトソース
       さわらの生ハム風巻き
       春野菜のテリーヌ
一、台の物  特選牛肉朴葉焼き
一、油 物  筍豆腐 新鮎岩石揚げ
       白魚の春巻 香り塩
一、酢 肴  塩烏賊胡瓜揉み
一、お食事  桜えび釜飯
一、汁 椀  蛤潮仕立て あおさつみれ
一、香の皿  三種盛り合わせ
一、本日のデザート

※ こちらはイメージ写真(お料理の一部)です。



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