春の新メニュー♪

錦の湯 地本屋

2020年04月09日 17:33

みなさま、こんにちは♪

春の新メニューの紹介です

一、前 菜  梅豆富  焼筍味噌漬
          蛍烏賊生姜煮  豆千口
          新子小袖寿司
一、御造里  信州サーモン 本日の白身 つぶ貝小串  妻物一式
一、強 肴  豚角煮 蓬麩
一、焼 物  甘鯛蕗味噌焼 春福草
一、箸休め  とろろ蕎麦  花山葵
一、台 物  牛肉朴葉焼き 
一、蓋 物  穴子飯蒸し
一、酢 肴  黒みる貝と烏賊軟骨の香味和え
一、お食事  浅利釜飯
一、汁 椀  蛤潮仕立て
一、香の皿  三種盛り合わせ
一、水菓子  デザート盛り合わせ



関連記事