浅間温泉錦の湯地本屋ブログ
春の新メニュー♪
錦の湯 地本屋
2020年04月09日 17:33
みなさま、こんにちは♪
春の新メニューの紹介です
~
一、前 菜 梅豆富 焼筍味噌漬
蛍烏賊生姜煮 豆千口
新子小袖寿司
一、御造里 信州サーモン 本日の白身 つぶ貝小串 妻物一式
一、強 肴 豚角煮 蓬麩
一、焼 物 甘鯛蕗味噌焼 春福草
一、箸休め とろろ蕎麦 花山葵
一、台 物 牛肉朴葉焼き
一、蓋 物 穴子飯蒸し
一、酢 肴 黒みる貝と烏賊軟骨の香味和え
一、お食事 浅利釜飯
一、汁 椀 蛤潮仕立て
一、香の皿 三種盛り合わせ
一、水菓子 デザート盛り合わせ
関連記事
地本屋へのこぶし並木と10月桜開花
国宝松本城無料夜桜見学バス
浅間温泉の初庚申2月19日
知るしんで放送された浅間温泉たいまつまつり
謹賀新年2025
門松かざり 2025
浅間温泉散策マップ改定丸いポスト
Share to Facebook
To tweet