みなさま、こんにちは♪
春の新メニューの紹介です~
一、前 菜 梅豆富 焼筍味噌漬
蛍烏賊生姜煮 豆千口
新子小袖寿司
一、御造里 信州サーモン 本日の白身 つぶ貝小串 妻物一式
一、強 肴 豚角煮 蓬麩
一、焼 物 甘鯛蕗味噌焼 春福草
一、箸休め とろろ蕎麦 花山葵
一、台 物 牛肉朴葉焼き
一、蓋 物 穴子飯蒸し
一、酢 肴 黒みる貝と烏賊軟骨の香味和え
一、お食事 浅利釜飯
一、汁 椀 蛤潮仕立て
一、香の皿 三種盛り合わせ
一、水菓子 デザート盛り合わせ