3月になりメニューが新しくなりました。
一、前 菜 千代口 白魚塩糀和え
浅利山葵漬
鰆研草焼 小袖ずし
姫皮寄せ(天 蓼味噌)
一、造 り 信州サーモン 栄螺姿盛り
本日の白身 蟹爪下
一、蓋 物 豚角煮 春蕪 青もの
一、凌 ぎ 手打ちそば
一、彩り皿 新じゃがグラタン
パーナ貝トマトソース
さわらの生ハム風巻き
春野菜のテリーヌ
一、台の物 特選牛肉朴葉焼き
一、油 物 筍豆腐 新鮎岩石揚げ
白魚の春巻 香り塩
一、酢 肴 塩烏賊胡瓜揉み
一、お食事 桜えび釜飯
一、汁 椀 蛤潮仕立て あおさつみれ
一、香の皿 三種盛り合わせ
一、本日のデザート

※ こちらはイメージ写真(お料理の一部)です。