春の新メニュー

みなさま、おはようございます♪

3月になりメニューが新しくなりました。

一、前 菜  千代口 白魚塩糀和え 
       浅利山葵漬
       鰆研草焼 小袖ずし
       姫皮寄せ(天 蓼味噌)
一、造 り  信州サーモン 栄螺姿盛り
       本日の白身 蟹爪下
一、蓋 物  豚角煮 春蕪 青もの
一、凌 ぎ  手打ちそば
一、彩り皿  新じゃがグラタン 
       パーナ貝トマトソース
       さわらの生ハム風巻き
       春野菜のテリーヌ
一、台の物  特選牛肉朴葉焼き
一、油 物  筍豆腐 新鮎岩石揚げ
       白魚の春巻 香り塩
一、酢 肴  塩烏賊胡瓜揉み
一、お食事  桜えび釜飯
一、汁 椀  蛤潮仕立て あおさつみれ
一、香の皿  三種盛り合わせ
一、本日のデザート
春の新メニュー
※ こちらはイメージ写真(お料理の一部)です。




同じカテゴリー(浅間温泉と地本屋の『コト』)の記事画像
地本屋へのこぶし並木と10月桜開花
国宝松本城無料夜桜見学バス
浅間温泉の初庚申2月19日
知るしんで放送された浅間温泉たいまつまつり
謹賀新年2025
門松かざり 2025
同じカテゴリー(浅間温泉と地本屋の『コト』)の記事
 地本屋へのこぶし並木と10月桜開花 (2025-03-27 14:47)
 国宝松本城無料夜桜見学バス (2025-03-21 17:45)
 浅間温泉の初庚申2月19日 (2025-02-03 18:55)
 知るしんで放送された浅間温泉たいまつまつり (2025-01-21 14:41)
 謹賀新年2025 (2025-01-01 06:57)
 門松かざり 2025 (2024-12-28 15:28)

Posted by 錦の湯 地本屋. at 2019年03月10日13:57

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。