弥生 春のお献立

みなさま、こんにちは♪

お元気でお過ごしですか?
いつもブログをご覧くださいありがとうございます。

春ですねface02今日は暖かいです^^

本日は春の新メニューのご紹介を致します。
弥生 春のお献立


 一、附出し 蓬豆富 割醤油 天山葵
 一、前 菜 湯葉と菜の花利久和え
       よもぎ麩小串 蕗味噌松風
       サーモン小袖寿司
 一、刺 身 信州サーモン 樽烏賊
      本日の白身 甘海老
 一、進 肴  豚角煮  青菜
      長芋白焚 露辛子
 一、焼 物 甘鯛桜葉焼
      酢取り蓮根 あしらい
 一、お 凌 手打ち蕎麦 
        (長芋とろろ花山葵)
 一、台の物 牛ロース肉鉄板焼
          焼き野菜添え
 一、蓋 物 太刀魚アスパラ月冠
        春蕪オランダ煮 花麩
 一、止 鉢 鰆たたき あおさ蒟蒻 
         蛇腹胡瓜 黄身酢
 一、お食事 あさりご飯 
 一、留 椀 清汁仕立て
 一、香の皿 三種盛り
 一、デザート 苺ムース

 ※追加料理などございます。
 一例 ♦馬刺し ♦鯛のお造り

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

  お問い合わせはお気軽にどうぞ(^0^)
  0263-46-2332
  お電話お待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆







同じカテゴリー(浅間温泉と地本屋の『コト』)の記事画像
地本屋へのこぶし並木と10月桜開花
国宝松本城無料夜桜見学バス
浅間温泉の初庚申2月19日
知るしんで放送された浅間温泉たいまつまつり
謹賀新年2025
門松かざり 2025
同じカテゴリー(浅間温泉と地本屋の『コト』)の記事
 地本屋へのこぶし並木と10月桜開花 (2025-03-27 14:47)
 国宝松本城無料夜桜見学バス (2025-03-21 17:45)
 浅間温泉の初庚申2月19日 (2025-02-03 18:55)
 知るしんで放送された浅間温泉たいまつまつり (2025-01-21 14:41)
 謹賀新年2025 (2025-01-01 06:57)
 門松かざり 2025 (2024-12-28 15:28)

Posted by 錦の湯 地本屋. at 2016年03月16日16:33

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。