春の新メニュー♪

みなさま、こんにちは♪

春の新メニューの紹介ですicon06icon06
春の新メニュー♪
一、前 菜  梅豆富  焼筍味噌漬
          蛍烏賊生姜煮  豆千口
          新子小袖寿司
一、御造里  信州サーモン 本日の白身 つぶ貝小串  妻物一式
一、強 肴  豚角煮 蓬麩
一、焼 物  甘鯛蕗味噌焼 春福草
一、箸休め  とろろ蕎麦  花山葵
一、台 物  牛肉朴葉焼き 
一、蓋 物  穴子飯蒸し
一、酢 肴  黒みる貝と烏賊軟骨の香味和え
一、お食事  浅利釜飯
一、汁 椀  蛤潮仕立て
一、香の皿  三種盛り合わせ
一、水菓子  デザート盛り合わせ
春の新メニュー♪



同じカテゴリー(浅間温泉と地本屋の『コト』)の記事画像
地本屋へのこぶし並木と10月桜開花
国宝松本城無料夜桜見学バス
浅間温泉の初庚申2月19日
知るしんで放送された浅間温泉たいまつまつり
謹賀新年2025
門松かざり 2025
同じカテゴリー(浅間温泉と地本屋の『コト』)の記事
 地本屋へのこぶし並木と10月桜開花 (2025-03-27 14:47)
 国宝松本城無料夜桜見学バス (2025-03-21 17:45)
 浅間温泉の初庚申2月19日 (2025-02-03 18:55)
 知るしんで放送された浅間温泉たいまつまつり (2025-01-21 14:41)
 謹賀新年2025 (2025-01-01 06:57)
 門松かざり 2025 (2024-12-28 15:28)

Posted by 錦の湯 地本屋. at 2020年04月09日17:33

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。